ПРИЗРАЧНЫЙ МИР

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 15.11.2018, 09:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
ВТОРЫЕ БЛЮДА [2]
ВЫПЕЧКА [3]
ВЫПЕЧКА. ЛЕПЁШКИ. [5]
ВЫПЕЧКА. ПИРОГИ. [2]
ЗАГОТОВКИ [5]
КОТЛЕТЫ, ТЕФТЕЛИ [2]
МЯСНЫЕ БЛЮДА [3]
НАПИТКИ [1]
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА [2]
Подливы, соусы [2]
РЫБНЫЕ БЛЮДА [1]
РАЗНОЕ [1]
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ [1]
СУПЫ [3]
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ БАБАЯ [0]
Мини-чат
Статистика


Rambler's Top100

Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Яндекс цитирования

WWWomen.ru WWWomen online!

Fair.ru Ярмарка сайтов

 

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » РЫБНЫЕ БЛЮДА

Минтай с овощами

Минтай – 1 рыбка

Картофель – 1 штука

Лук – 1 штука

Морковь – 2 штуки (небольшие)

Майонез или сметана по вкусу

Порезать картофель кружочками, положить на дно кастрюли. Налить немного растительного масла.

Лук нарезать четверть кольцами, морковь натереть на крупной терке. На картофель положить рыбу, немного посолить, далее положить половину лука и половину моркови, немного майонеза (или сметаны) равномерно распределить по слою лука и моркови.

Далее, второй слой рыбы, немного посолить и поперчить (по вкусу), на рыбу можно положить немного майонеза (или сметаны), распределить майонез равномерно по слою рыбы. Далее – слой лука и моркови, посолить и поперчить (по вкусу). Добавить в кастрюлю грамм 50 воды, накрыть крышкой, довести до кипения, далее тушить рыбу 30 минут на маленьком огне. В процессе варки можно добавить еще немного воды.



Источник: https://www.youtube.com/watch?v=k8EQxvct1Vc
Категория: РЫБНЫЕ БЛЮДА | Добавил: olgadm (22.08.2018)
Просмотров: 44 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018 | Хостинг от uCoz