ПРИЗРАЧНЫЙ МИР

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 13.12.2017, 20:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
ВЫПЕЧКА [6]
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ БАБАЯ [0]
МЯСНЫЕ БЛЮДА [3]
НАПИТКИ [1]
Подливы, соусы [1]
Мини-чат
Статистика


Rambler's Top100

Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Яндекс цитирования

WWWomen.ru WWWomen online!

Fair.ru Ярмарка сайтов

 

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » МЯСНЫЕ БЛЮДА

Молодые кабачки с куриной грудкой и сыром.
Надо: 8-10 молодых кабачков (15-20 см), 300 г отварной куриной грудки без кожи, 4 средних свежих помидора, 1 небольшая луковица, 150 г тертого твердого сыра, свежая зелень, соль, черный молотый перец, растительное масло.

ГОТОВИМ: 1. Кабачки разрезаем вдоль пополам, ложкой вынимаем мякоть. 2. Куриную грудку и лук очень мелко нарезаем. 3. Помидоры ошпариваем, снимаем кожицу, удаляем зернышки, мякоть мелко нарезаем. 4. Мякоть из кабачков, помидоры, куриное мясо и лук обжариваем на сковороде с растительным маслом. Добавляем соль, перец и измельченную зелень. 5. Готовым фаршем наполняем кабачки, сверху посыпаем тертым сыром и убираем в разогретую до 170С духовку на 10 минут, пока сыр не оплавится.




Источник: http://www.kp.ru/daily/25684.4/888643/
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Добавил: olgadm (12.05.2011)
Просмотров: 2344 | Комментарии: 3 | Теги: куриная грудка с кабачками | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
3  
Какая ты молодец, всё испробовала уже. У меня здесь типа записная кулинарная книжка. Что понравится, сюда добавляю, чтоб потом ..... когда нибудь...... biggrin попробовать приготовить.
Как-то недавно даже кабачки купила, почитала рецепт ..... почитала ещё .... , и передумала так сложно делать, покидала в мини казан кабачки, морковку, лук, помидоры, чеснок, фигню всякую по вкусу и просто потушила. Вкуууусно получилось. biggrin biggrin

2  
приготовила я кабачки и вот что скажу - никакие не 10 мин в духовке все это держать, а чуть ли не час! я держала 40 мин, лодочки из кабачков были сыроватые. И еще предлагаю в начинку добавлять чеснок. А для себя я решила начинку делать из говядины-свинины, потому что курятина сама по себе пресная. Если, конечно, от души специй насыпать, то хорошо получится biggrin И еще вот что...Не вся начинка влезла в кабачки, я ее потом на сковородке просто разогрела - вкуснятина! то есть, если кому лень кувыркаться, можно все ингредиенты размельчить, перемешать и на сковородку кинуть biggrin

1  
круто! кабачки уже пошли, кто знает? если нет, то ждем-с biggrin люблю эти овощи, надо будет так сделать!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz