ПРИЗРАЧНЫЙ МИР

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 22.02.2018, 14:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
ВЫПЕЧКА [7]
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ БАБАЯ [0]
МЯСНЫЕ БЛЮДА [3]
НАПИТКИ [1]
Подливы, соусы [1]
Мини-чат
Статистика


Rambler's Top100

Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Яндекс цитирования

WWWomen.ru WWWomen online!

Fair.ru Ярмарка сайтов

 

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » ВЫПЕЧКА

Большой сырный пирог


НАДО:

Для теста: 1 стакан муки, 100 г размягченного сливочного масла, щепотка соли, 2 яичных желтка.

Для начинки: 200 г любого сыра, 100 г любых копченостей (рулька, колбаса, нежирный бекон), 3 яйца, 1 стакан сливок, специи по вкусу.

ГОТОВИМ:

1.   Сначала тесто: муку смешиваем с желтками, мягким сливочным маслом, добавляем соль и замешиваем песочное тесто. Затем распределяем его по дну формы (лучше разъемной), так, чтобы образовались довольно высокие бортики. В них мы положим начинку.

  2. Теперь начинка: копчености мелко нарезаем, сыр натираем на терке, яйца взбиваем со сливками. Все смешиваем.

  3. Дно пирога накалываем вилкой и выливаем на него начинку. Сверху присыпаем специями. Убираем в горячую духовку.

  4. Выпекается пирог примерно 20-30 минут. Как только увидите, что начинка внутри держит форму (перестанет колыхаться), значит, пирог готов. Сразу из формы не доставайте, дайте несколько минут остыть.Затем, подавайте к столу. 

http://www.kp.ru/daily/24585/754724/

Категория: ВЫПЕЧКА | Добавил: olgadm (10.02.2011)
Просмотров: 1717 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018 | Хостинг от uCoz