ПРИЗРАЧНЫЙ МИР

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 22.02.2018, 14:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
ВЫПЕЧКА [7]
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ БАБАЯ [0]
МЯСНЫЕ БЛЮДА [3]
НАПИТКИ [1]
Подливы, соусы [1]
Мини-чат
Статистика


Rambler's Top100

Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Яндекс цитирования

WWWomen.ru WWWomen online!

Fair.ru Ярмарка сайтов

 

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » ВЫПЕЧКА

СЫРНЫЙ ТОРТ
НАДО: 100 г печенья, 50 г растопленного сливочного масла.

           Для начинки: 250 г сыра маскарпоне, 150 г 33 % сливок, 25 г сахарной пудры, 2 ст.ложки коньяка, 100 г шоколада, 2 ст. ложки порошка какао.

Готовим:

Сначала смешать измельченное печенье со сливочным маслом, утрамбовать его на дно разъемной формы и охладить.

Отдельно взбить сливки, отдельно, не слишком долго - маскарпоне.

Аккуратно соединяем взбитые сливки, маскарпоне и сахарную пудру, добавляем к ним растопленный на водяной бане шоколад и осторожно перемешиваем.

Готовую начинку выкладываем на основу из печенья и минимум на час убираем в холодильник.

Полностю застывший чизкейк достаем из формы, посыпаем какао.


Категория: ВЫПЕЧКА | Добавил: olgadm (10.02.2011)
Просмотров: 1613 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018 | Хостинг от uCoz