ПРИЗРАЧНЫЙ МИР

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 23.01.2019, 06:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ [1]
СУПЫ [3]
ВТОРЫЕ БЛЮДА [4]
КОТЛЕТЫ, ТЕФТЕЛИ [2]
МЯСНЫЕ БЛЮДА [3]
Подливы, соусы [2]
РЫБНЫЕ БЛЮДА [1]
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА [2]
Выпечка. БИСКВИТЫ. [3]
Выпечка. ЛЕПЁШКИ. [5]
Выпечка. ПИРОГИ. [3]
ЗАГОТОВКИ [5]
НАПИТКИ [1]
РАЗНОЕ [1]
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ БАБАЯ [0]
Мини-чат
Статистика


Rambler's Top100

Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Яндекс цитирования

WWWomen.ru WWWomen online!

Fair.ru Ярмарка сайтов

 

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » Выпечка. ПИРОГИ.

Ленивые» пончики

 

2 яйца

3 столовые ложки сметаны

3 столовые ложки сахара

1 пакетик ванильного сахара

0.5 чайной ложки соды, погасить уксусом

муки добавить до консистенции очень густой сметаны.

 

Замесить тесто.

В глубокой сковородке в это время разогреть подсолнечное масло, масло должно быть много, так, чтобы пончики плавали в нем.

Затем смачивая ложку в холодной воде (чтобы тесто к ней не приставало), выкладывать тесто в хорошо разогретое масло. Ложку взять столовую, и тесто набирать в нее примерно на 2/3.

А теперь кульминационный момент !!! Если достаточно масла и пончики не очень большие, то переворачиваться они будут САМИ.

Приятного аппетита !



Источник: http://www.kp.ru/daily/25714/913638/
Категория: Выпечка. ПИРОГИ. | Добавил: olgadm (06.07.2011)
Просмотров: 2103 | Теги: выпечка, пончики | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019 | Хостинг от uCoz